悦来客栈微社会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你只有一个敌人,那就是你自己;你只有一个神明,那就是你自己。

行走在天地之间,有时难免会迷惘,此时我会十分郑重的对自己说,你只有一个敌人,那就是你自己;你只有一个神明,那就是你自己。

前面并无障碍,一切障碍都是你自己的幻心制造出来的,那些神马都是浮云。

你只需做好你自己,强大你自己。然后风雨前行,做一朵大漠的铿锵玫瑰。带刺,微香,不谄,不媚,不鬼,不妖,不卑,不亢,自立,自尊,自强。只向自己爱的人低头。

此时,午夜,周末尚有一个工作没有处理完,夜半升起灵感,加班,然后明天去公司解决它。万籁俱寂的午夜是好的,因为心神会给我一切正确的指引。
所谓简介:魏丽君(又名:茉莉),号水云间主人,70后龙女,天蝎座,燕赵人氏。职位:悦来客栈掌柜的。其他虚名诸如原道创投,绿动云平台创始人兼总设计师;抱朴传媒魏丽君禅宗文艺创作工作室主创,正在创作《悦来传奇》《唯美》《茉莉心经》系列作品;中国工业固废综合利用产业联盟专家团成员,主要研究方向:新知本经济、联盟经济、共享经济、网络和传统经济的完美融合、人生成功公式等。

做自己是有风险的事情,其实不做自己风险更大。因为无论你怎么做都会有不同的声音。总有人支持有人反对,既然如此,你还不如向自己的内心寻求生存。善意,慈悲,智慧,爱,做主,然后有所甄别,有所选择,有所放弃。 其实最后大家都会面临同一件事,那就是如何更好地做自己,靠自己,救自己!

行走红尘难免遭遇很多不公平,不过我很少去怪责这些不公,虽然也会生气,郁闷,但是很快我就会把这些不公归结为我自己不行。于是这些年这些所谓的不公推动我不断地完善自己,所以一切遭遇都是好的。感谢一切委屈和不公。

再说了,活着,是辛苦的,谁都有自己的委屈,唯一的区别是说还是不说的问题。好在我总是看好的一面。

所谓简介:魏丽君(又名:茉莉),号水云间主人,70后龙女,天蝎座,燕赵人氏。职位:悦来客栈掌柜的。其他虚名诸如原道创投,绿动云平台创始人兼总设计师;抱朴传媒魏丽君禅宗文艺创作工作室主创,正在创作《悦来传奇》《唯美》《茉莉心经》系列作品;中国工业固废综合利用产业联盟专家团成员,主要研究方向:新知本经济、联盟经济、共享经济、网络和传统经济的完美融合、人生成功公式等。

【逍遥神仙】

不容易啊?!
天地一野僧!

云游客官

我们做实业的也很难啊。大家都不太容易啊。互相支持吧!

云游客官

自救是唯一的路啊!靠谁啊!谁也靠不住,自己要是都靠不住,还能靠谁!
日子很平凡,日日赶工,继续做我做了将近20年的“绿动百年,有你有我”的环保产业江湖的春秋大梦。我都有点佩服我自己,看自己这么多年的工作笔记,视频和照片。就像梦一样,会问那是我吗,这些真的是在我身上发生的吗。又归零,新的时代,我又亲自推到了我亲手建立的大厦。洗牌,一切从头再来。

我想,努力总是没错的,行走总是没错的,我想,无论世事如何,总有一片天空是我的。人这么多,总有一个人爱我如他自己啊。时光算什么,40岁算什么,那些曾经让我恐惧的东西,当我真的走到它跟前,尽然那么微不足道,我不是个对时光无力的手无寸铁的人。我要在时光中飞舞,用最美的蝴蝶姿态。逍遥游!

我无法预知未来,我不知道最后我走到哪里。但我必须要勇敢地和自心说:亲爱的,世事我曾抗争,成败不必在我。我来尘世这一遭,是无怨无悔的!请为我骄傲!请以我骄傲!
心存敬畏!心存善意和慈悲!无论做人做事之前都要问自己三遍我这样做真的是出于纯真的本心吗!三遍的回答是一样的,我就去做!艰难的面对挑战,恐惧的呼唤勇敢,贪心的杀死,不安的放弃!诱惑的稳住!值得坚持的继续!

我敬神明,神明自然会保护我,帮助我!自助者天助!另举头三尺有神明,人在干, 天在看诸善奉行,诸恶莫作!慎独!神明在哪里,神明是你自己,是家人,爱人,友人,对我做企业得来说,还有用户和客户!感恩时代,感恩给你食物粮食的大地,给你氧气的天空!个人认为感恩是最起码的善行!

云游客官

2017年悄然已经过去半年,这半年各种各样的事忙得顾不上经常回来客栈看看,今日拜读魏总文章心得,很是感慨!向魏总学习!祝魏总工作顺利!身体健康!万事如意!
简单快乐 发表于 2017-7-14 10:56
2017年悄然已经过去半年,这半年各种各样的事忙得顾不上经常回来客栈看看,今日拜读魏总文章心得,很是感慨 ...

好久不见,我也是偶尔来来和自己叨叨下。因为客栈么本来就是来来往往。